ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА

ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА

Происходит из азиатского региона между реками Тигр и Евфрат. Относится к семейству Злаковые (Poaceae).

Имеет корень, который обычно достигает в длину более одного метра, полый стебель, остроконечные листья, колосообразное соцветие и плод — зерновку. Ее наиболее важным свойством является применение в кулинарии для производства муки, используемой в выпекании хлеба, основного продукта питания.

Пшеница выращивается во всем мире, преимущественно в умеренном климатическом поясе северного полушария.

РЕКОМЕНДАЦИИ ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА

ВИГОР СУППОРТ

ДОЗА:
- 200 – 300
cc /100 kg
зерен

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОБРАБОТКА
СЕМЯН

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- Увеличение прорастания
и начального развития
корневой системы

ВИГОР СУППОРТ

ДОЗА:
- 1,5 L/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОСЕНьЮ
2 – 4 ЛИСТА

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- Предотвращение стресса
пост-трансплантации и
благодание укоренению

ВИГОР ФИНАЛ

ДОЗА:
- 1 L/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ВТОРОЙ УЗЕЛ

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- Увеличение веса
зернышка через
мобилизацию
фото-уподобленных вне
листов и облегчение
фотосинтез новых сахаров