КАРТОФЕЛЬ

КАРТОФЕЛЬ

Место происхождения — Анды. Представитель рода Паслен (Solanum) семейства Пасленовые (Solanaceae).

Травянистое растение с длинными и тонкими корнями, зеленым и толстым стеблем, подземными побегами, образующими (употребляемые в пищу богатые крахмалом) клубни, сложными листьями, белыми, розовыми или фиолетовыми цветками и плодом — круглой зеленой или желтой ягодой.

Картофель  — ценная пищевая культура, которая также используется в качестве кормовой культуры в животноводстве и применяется в производстве крахмала и спирта.

Основные страны-производители — Китай, Россия и Индия.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬ

ВИГОР СУППОРТ

ДОЗА:
- 500 cc + 300 cc
/ 100 Kg зерен

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- SОБРАБОТКА
СЕМЯН

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- УВЕЛИЧЕНИЕ И
ПРОДВИЖЕНИЕ
ПРОРАСТАНИЯ

ВИГОР CaB

ДОЗА:
- 3 L/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- 30 ПЗ
50 *
70 *
90 *

*ПЗ: ПОСЛЕ ЗЕРЕН **ПУ: ПЕРЕД УРОЖАЕМ

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- ВКЛАД КАЛьЦИЯ
И БОРА
КОНТРОЛЬ
АПИКАЛьНОГО
ДОМИНИРОВАНИЯ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
РАСТЕНИЯ

ВИГОР ФИНАЛ

ДОЗА:
- 2 – 3 L/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- 30 *
50 *
70 *

*ПЗ: ПОСЛЕ ЗЕРЕН **ПУ: ПЕРЕД УРОЖАЕМ

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- ВЕГЕТАТИВНЫЙ
КОНТРОЛЬ РОСТА И
ДВИЖЕНИЕ
ФОТОАССИМИЛЯТОВ В
ОРГАНЫ РЕЗЕРВА

ВИГОР KОНТРОЛ

ДОЗА:
- 4 – 5 L/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- 10 ПУ

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ
ДВИЖЕНИЕ
ФОТО-УПОДОБЛЕННЫХ
ИЗ ЛИСТьЕВ ДО КЛУБНЕЙ

ВИГОР НИТPОПЛЮС

ДОЗА:
- 10 – 20
L/Ha
в неделью

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ПОСЛЕ ПОСЕБА
В УРОЖАЕ

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- ВКЛАД КАЛьЦИЯ
СТИМУЛИРОВАНИЕ
КОРНЯ
УРАВНОВЕШЕННОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
РАСТЕНИЯ