СОЯ

СОЯ

Азиатского происхождения, принадлежит к семейству Fabaceae и к роду Glycine.

Это однолетнее травянистое растение с мощной корневой системой с клубеньками, жесткими и разветвленными стеблями, имеющими тройчатый лист, соцветиями белого или пурпурного цвета,  плод представляет собой стручок, богатый маслом и белком.

Это одна из самых распространенных культур в мире из-за спроса в пищевой промышленности, а крупнейшим производителем являются Соединенные Штаты, за которыми следуют Бразилия и Аргентина.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СОИ

ВИГОР БАЛАНC

ДОЗА:
- 0,5- 1Л / 1,000 KГ

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- Oбработка семян совместно с инокулянтами
- Бутонизация -0,5-1 Л/Га

ЦEЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Предпосевная обработка семян, снизит стресс от
неблагоприятных условий посева, ускорит прорастание, повысит общую стойкость растений, способствует деятельности азотфиксирующих бактерий.
- Стимулировать ветвление и закладку продуктивных почек и бобов.

ВИГОР СУППОРТ

ДОЗА:
- 0,3-0,5 / Л/Га

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- 1-3 тройчатый лист совместно с гербицидами

ЦEЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Снижение высокого уровня этилена после применения гербицидов.