КУКУРУЗА

КУКУРУЗА

Место происхождения — Америка, представитель рода Кукуруза (Zea) семейства Злаковые (Gramineae).

Однолетнее растение высотой 1,5-3 метра, пучковатый корень (зародышевый, постоянный и придаточный), прямой, толстый и твердый стебель, широкие очередные листья с хорошо выраженной центральной прожилкой, мужские цветки собраны в метелки на верхушках, женские цветки в соцветиях в пазухах стеблевых листьев, плод — зерновка, обычно желтый.

За последние годы увеличился спрос на кукурузу в консервированном и замороженном видах, мировыми лидерами по производству данной культуры являются США и Китай.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ КУКУРУЗА

ВИГОР СУППОРТ

ДОЗА:
- 200 – 300
cc /100 kg зерен

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОБРАБОТКА
СЕМЯН

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- Увеличение прорастания
и начального развития
корневой системы

ВИГОР СУППОРТ

ДОЗА:
- 1,5 Л/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОСЕНьЮ
2 – 4 ЛИСТА

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- Предотвращение стресса
пост-трансплантации и
благодание укоренению

ВИГОР ФИНАЛ

ДОЗА:
- 1 Л/Ha

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ВТОРОЙ УЗЕЛ

ЦЕЛь ИСПОЛьЗОВАНИЯ:
- Увеличение продукции
через мобилизацию
фото-уподобленных вне
листов и облегчение
фотосинтез новых
сахаров