ИСТОРИЯ

ИНОЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ

Компания была создана ее нынешним владельцем Джерри Столлером с целью развития инновационных решений по повышению урожайности культур. Джерри, будучи признанным во всем мире ведущим экспертом в области развития и подкормки культур, сыграл значительную роль в становлении и последующем росте компании Stoller. Имея головной офис в Хьюстоне, Техас, Группа Stoller на сегодняшний день объединяет 16 находящихся в полной собственности дочерних компаний с более чем 900 сотрудниками в более чем 50 странах по всему миру.

Ценность продукции Stoller проявляется в нашей профессиональной компетенции и понимании гормонального баланса растения, как он связан с фазами роста культур, и какое влияние имеет гормональная активность на развитие и урожайность. В основе продукции Stoller — уникальная запатентованная проверенная на практике технология, которая способна обеспечить оптимальный рост растения, для того чтобы вы могли получить максимум урожая с каждого гектара вне зависимости от условий и трудностей, с которыми вам пришлось столкнуться в течение года.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИСУТСТВИЕ

Начиная с расширения продаж за пределами Северной Америки в 1972 году, Stoller продолжила развитие географии присутствия и ассортимент продукции, основываясь на потенциале роста, комплексе задач в области возделывания культур и собственных возможностях налаживания партнерских связей. Сегодня более 80% коммерческой деятельности компании приходится на международные продажи.

Будь то ферма в любой стране на пяти континентах, сельхозпроизводители постоянно сталкиваются с уникальными проблемами в период роста культур — экстремальные температуры, засушливые условия, неплодородность, засоленные или песчаные почвы и пр. Специалисты компании Stoller рассматривают данные условия как потенциальную возможность для постоянных новаторских разработок и продвижения технологии Stoller. Именно этот подход позволил нам стать ведущим поставщиком способствующих повышению урожайности решений проблем в области возделывания сельскохозяйственных культур на локальном и глобальном уровнях.