Джерри Столлер

Октябрь 1, 1935 — Июнь 19, 2019

Мы глубоко скорбим в связи с кончиной основателя нашей компании, Джерри Столлер. Мы запомним его, как талантливого предпринимателя и революционера в сфере физиологии и питания растений, а также в области регулирования гормонального цикла. Он посвятил всю свою жизнь, делая много добрый вещей.

Он рос на ферме, изучая сельское хозяйство в Университетах Иллинойс и Корнелл, он всегда был очень увлечен и заинтересован вопросами качественной производительности и необходимых действий для достижения лучшего результата. В 1970 году, Джерри основал Stoller USA, Inc, компанию, которая помогает фермерам справляться со многими проблемами и улучшать качество сельскохозяйственных культур. Революционный подход, полученный в результате его исследований, позволил сделать предположение о поддержании здоровых культур путем управления уровнями гормонов и микроэлементов в течение всего цикла роста растений, поддерживая оптимальный гормональный баланс. В результате данного процесса достигается максимальная генетическая экспрессия, способствующая развитию более здоровых и устойчивых растений, способных противостоять стрессу в различных условиях. Революционный взгляд Джерри, позволил людям из всех слоев общества, улучшить жизнь для своих семей. Страсть к производству здоровых культур во всем мире, привела к международному росту его компании. В настоящее время в Stoller Group работает более 1000 человек и представляет свою продукцию и свои услуги более чем в 60 странах. Джерри Столлер был председателем совета директоров Stoller USA Inc. и Stoller Group Inc. Stoller Group Inc. и все ее дочерние компании по всему миру продолжат развивать наследие Джерри.

Г-н Столлер создал Фонд  своего имени Столлер в 2006 году. Фонд Столлер опирается на религиозные ценности и помощь людям. Джерри полагал, что основная идея фонда заключается не только в создании различных программ помощи нуждающимся, но и «в развитие и воспитание поколения верущих, способных трудиться по совести и во благо других людей».

Джерри запомнится тем, что он посвятил всю свою жизнь, принося пользу людям и помогая понять «язык растений», способствуя получению лучших урожаев во всем мире. Фонд Столлера будет продолжать развитие его дела.

Спасибо тебе, Джерри!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Stoller Russia

20 | 06 | 2019 НОВОСТИ STOLLER, ПРЕССА Leave a comment

Share