ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА

ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА

Происходит из азиатского региона между реками Тигр и Евфрат. Относится к семейству Злаковые (Poaceae).

Имеет корень, который обычно достигает в длину более одного метра, полый стебель, остроконечные листья, колосообразное соцветие и плод — зерновку. Ее наиболее важным свойством является применение в кулинарии для производства муки, используемой в выпекании хлеба, основного продукта питания.

Пшеница выращивается во всем мире, преимущественно в умеренном климатическом поясе северного полушария.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ

Вигор Суппорт

ДОЗА:
- 0.5-1Л/1000 Кг
зерен

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОБРАБОТКА
СЕМЯН

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Энергичные всходы с развитой корневой системой

Вигор Суппорт

ДОЗА:
- 0,3-0,5 Л/Га совместно с гербицидами

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
КУЩЕНИЕ

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Снижение негативного воздействия этилена на растение после гербицидной обработки

Вигор Флауэр

ДОЗА:
0,5-1Л /Га

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- Флаговый лист

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Обеспечение растения доступной энергией аминокислот для усиления процесса фотосинтеза и накопления пластических веществ.