Происходит из азиатского региона между реками Тигр и Евфрат. Относится к семейству Злаковые (Poaceae).
Имеет корень, который обычно достигает в длину более одного метра, полый стебель, остроконечные листья, колосообразное соцветие и плод — зерновку. Ее наиболее важным свойством является применение в кулинарии для производства муки, используемой в выпекании хлеба, основного продукта питания.
Пшеница выращивается во всем мире, преимущественно в умеренном климатическом поясе северного полушария.
ДОЗА:
- 0.5-1Л/1000 Кг
зерен
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОБРАБОТКА
СЕМЯН
ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Энергичные всходы с развитой корневой системой
ДОЗА:
- 0,3-0,5 Л/Га совместно с гербицидами
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
КУЩЕНИЕ
ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Снижение негативного воздействия этилена на растение после гербицидной обработки
ДОЗА:
0,5-1Л /Га
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- Флаговый лист
ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Обеспечение растения доступной энергией аминокислот для усиления процесса фотосинтеза и накопления пластических веществ.