СТОЛОВЫЙ ВИНОГРАД

СТОЛОВЫЙ ВИНОГРАД

Родом из Азии. Он принадлежит к семейству Vitaceae и к роду Vitis.

Это древесное растение, которое с годами приобретает внушительный корень, стебель растет до 6 м, листья зеленые и нерегулярно зубчатые. Плод — шаровидная ягода, которая собрана в гроздья и употребляется в свежем виде.

В настоящее время он выращивается во всех регионах с умеренным климатом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА

Вигор Нитроплюс

ДОЗА:
- 20 Л в месяц, по 5 литров каждые 7 дней

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- На протяжении всего цикла вегетации культуры

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Сбалансированный вегетативный
рост, постоянное обновление
корневой системы. обеспечение растения доступным кальцием с формированием крупных и однородных ягод.

Вигор Комплекс

ДОЗА:
3-4 Л/Гa

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- Начало раскрытия почки

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Способствует одновременному энергичному распусканию почек, лучшему опылению соцветий, и делению клеток в зародыше ягод.

Вигор Резист

ДОЗА:
- 0,5-1 Л/Гa

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- Каждые 21 день совместно с фунгицидами

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Активация собственной имунной системы растения, позволяет быть устойчивым против бактерий, вирусов и грибов.

Вигор СаВ

ДОЗА:
3-4 Л/Гa

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- Pост ягод (фаза горошина)

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Эффективный и доступный кальций, способствует формированию клеточных мембран в ягодах.

Вигор Финал

ДОЗА:
3-5 Л/Гa

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- 20 дней до сбора урожая

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Мобилизация и транспортировка сахаров из листьев в ягоды и корневую систему.