Место происхождения — Америка, представитель рода Кукуруза (Zea) семейства Злаковые (Gramineae).
Однолетнее растение высотой 1,5-3 метра, пучковатый корень (зародышевый, постоянный и придаточный), прямой, толстый и твердый стебель, широкие очередные листья с хорошо выраженной центральной прожилкой, мужские цветки собраны в метелки на верхушках, женские цветки в соцветиях в пазухах стеблевых листьев, плод — зерновка, обычно желтый.
За последние годы увеличился спрос на кукурузу в консервированном и замороженном видах, мировыми лидерами по производству данной культуры являются США и Китай.
ДОЗА:
- 1Л / 1,000 KГ
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ОБРАБОТКА
СЕМЯН
ЦEЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Дружные всходы. Сильная корневая система
ДОЗА:
0,3-0,5 Л/Гa
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- ВЕСНА
2 – 4 ЛИСТА
ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Снижение стресса при гербицидной обработке
ДОЗА:
- 0,5-1 Л/Гa
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
- V4-V7
ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
-Стимулирует развитие корневой системы и формирует высокий потенциал урожая