Джерри Столлер запомнится всем, как талантливый предприниматель и инноватор в сфере физиологии и питания растений, а также в области регулирования гормонального цикла, обладая 45-летним опытом в области возделывания сельскохозяйственных культур и профессиональной компетенцией в вопросах подкормки растений, он также участвовал в государственных и частных проектах, работая практически со всеми культурами от кофе до кукурузы.
В начале 1990-х Stoller начал исследование экспрессии генов растений. Революционный подход, как результат данного исследования, исключает какие-либо догадки касательно обеспечения здоровья культур посредством регулирования гормональных уровней и подкормки микроудобрениями в период роста растения, поддерживая оптимальный гормональный баланс. В результате данного процесса достигается максимальная экспрессия генов, способствующая развитию более здоровых и устойчивых к воздействию стресса и других условий культур.
Stoller курирует исследования культур в различных условиях выращивания. Он делится своими богатыми знаниями и опытом в борьбе с проблемами, с которыми столкнулись сельскохозяйственные производители в США.
Достижения
В 1998 Назван Американским Обществом Растениеводства Предпринимателем Года юго-западного региона оптово-розничной промышленности.
Входил в состав совета директоров Института Удобрений.
Был членом Американского Общества Сельского хозяйства, Общества Растениеводства и Общества Почвоведения Америки.
Образование
Магистр естественных наук в области почвоведения, Корнеллский Университет.
Бакалавр естественных наук в области сельского хозяйства, Иллинойсский Университет.
Мы используем файлы cookie для получения статистики. Вы можете отключить файлы cookie в настройках. Или дать ваше согласие на использование файлов cookie.НастройкиСогласен
Политика Cookies
Настройки cookie
Файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в Вашем браузере, так как они необходимы для работы основных функций веб-сайта.
Мы также используем сторонние файлы cookie, которые хранятся в Вашем браузере, и помогают нам анализировать и понимать, как Вы используете этот веб-сайт. У Вас есть возможность отклонить эти cookie, но их деактивация может повлиять на Ваш просмотр.
Эти файлы cookie не являются необходимыми, но они позволяют нам получать полезную информацию об использовании веб-сайта, а также улучшать и персонализировать пользовательский опыт.